Ingredientes:
Costeletas
do cachaço
Entremeadas
Batatas
Sal
Pimenta
Dentes
de alho
Folha
de louro
Azeite
Vinagre
Couve
coração
Preparação:
Tempere
as carnes com sal e pimenta a gosto; reserve. Escolha a couve, corte-a a gosto e lave bem. Leve a cozer em água a ferver temperada de sal. Lave bem as batatas, pique-as com
um garfo e coloque-as na Microcook (Tupperware) ou num recipiente que possa ir
ao micro-ondas, de preferência com tampa. Salpique-as com o sal grosso. Leve ao
micro-ondas na potência máxima cerca de 15 minutos. Este tempo é ajustável,
consoante a quantidade/qualidade de batatas e potência do micro-ondas. Grelhe
as carnes de ambos os lados. Quando terminar o tempo das batatas, retire do
micro-ondas e com cuidado abra o recipiente. Dê um murro às batatas, volte a
colocá-las na Microcook (Tupperware) regue com um fio de azeite e junte dentes
de alho laminados e folha de louro partida em pedaços, tape e agite bem. Leve
novamente ao micro-ondas por 2 a 3 minutos. Acompanhe com a couve coração cozida
e regue tudo com azeite.
Aspeto delicioso e apetitoso
ResponderEliminarCumprimentos