Dourada Grelhada com Batatas e Feijão Verde


Uma refeição simples e relativamente rápida, bem ao meu agrado…


Ingredientes:
dourada
batatas
feijão verde
pimenta
sal
azeite

Preparação:
Descasque as batatas, lave-as e corte-as a gosto. Lave e corte o feijão verde. Coloque as batatas a cozer em água temperada de sal, passados alguns minutos junte o feijão verde e deixe cozer. Faça uns cortes no peixe e tempere-o a gosto com sal e pimenta. Coloque a grelhar. Acompanhe com as batatas e o feijão verde. Regue tudo com azeite.  





Bom Apetite!

Marta

2 comentários:

  1. Um dos meus pratos favoritos. Prato que um aspeto que me fez crescer água na boca.
    .
    Abraço poético.
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  2. Antes de me tornar vegetariana fazia muitas vezes uma comidinha assim, esta uma maravilha.

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...