Empadão de Carne Picada






Ingredientes:

Carne vaca picada

Carne porco picada

Cebola picada

Alhos picados

Folha de louro

Azeite

Massa de pimento

Polpa de tomate

Cerveja

Sal

Puré de batata

Ovo batido

Pão ralado

 

Preparação:

Num tacho, refogue a cebola, os alhos, e a folha de louro num pouco de azeite. Acrescente depois a carne e deixe fritar ligeiramente. Adicione a polpa de tomate, a massa de pimento e um pouco de cerveja; envolva bem. Rectifique o tempero e tape o tacho. Deixe apurar durante alguns minutos, vigiando.

Num tabuleiro de ir ao forno, coloque uma camada de puré, depois uma camada de carne e uma camada de puré. Pincele toda a superfície com ovo batido e com um garfo, faça desenhos a gosto. Polvilhe com pão ralado. Leve ao forno até dourar.

Acompanhe com uma salada a gosto.




Bom Apetite!
Marta


 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...