Espirais Gratinadas com Atum


Já tinha saudades desta refeição. Hum…tão bom! Até o Tomás que tinha dito que não queria, lá se rendeu…




Ingredientes:

espirais

cebola

dentes de alho

polpa de tomate

azeite

latas de atum

molho béchamel

queijo ralado

sal

 

Preparação:

Coza a massa em água e sal e reserve. Entretanto, refogue a cebola e os alhos picados no azeite. Junte a polpa de tomate e, mais tarde, o atum. Deixe ao lume por uns minutos, mexendo de vez em quando, para não pegar. Misture o preparado de atum com a massa e metade do molho béchamel. Envolva bem. Coloque o preparado num pirex. Polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno a gratinar. Acompanhe com uma salada a gosto.



Bom Apetite!


Marta


 

1 comentário:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...