Ingredientes:
2
dentes de alho
1
cebola média
azeite
1
folha de louro
2
tomates maduros
1
c. (de sopa) de massa de pimento
arroz
vaporizado
lulinhas
limpas
água
sal
pimenta
salsa
picada
Preparação:
Refogue
os alhos esmagados, a cebola picada e a folha de louro no azeite; adicione a
massa de pimento, o tomate limpo de peles e grainhas, picado e as lulas. Deixe
estufar uns minutos. Junte o arroz e acrescente água a ferver, na medida tripla
do arroz, e deixe cozinhar em lume brando. Quase no final da cozedura, retifique
os temperos. Antes de servir, polvilhe com salsa picada.
Bom Apetite!
Marta
Muy rico este arroz, en casa nos encanta, besos
ResponderEliminarAspeto delicioso
ResponderEliminar.
Cumprimentos poéticos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Que saudades das suas receitas Marta! Espero que esteja tudo bem. Beijinhos e bom fim de semana.
ResponderEliminar