Ingredientes:
4 ovos
250 g de açúcar
1 iogurte natural (125 g)
125 ml óleo
225 g de farinha
1 c. (de chá) de fermento
2 c. de sopa de missangas de chocolate
Raspa de um limão
Preparação:
Ligue o forno a 180ºC. Bata os ovos com o açúcar e as raspas de limão. Junte depois o iogurte e o óleo, bata mais um pouco. Adicione a farinha, o fermento, as missangas de chocolate, envolvendo bem com uma vara de arames. Coloque a massa numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno e deixe cozer cerca de 45 minutos. Faça o teste do palito. Retire e deixe arrefecer em cima de uma rede durante 10 minutos. Desenforme e sirva.
Bom Apetite!
Marta
Aspeto delicioso que me deixou a salivar.
ResponderEliminar.
Feliz fim de semana.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.