Ingredientes:
Costeletas
Sal
Alho
Pimenta
Batatinhas
Dentes de alho
Folha de louro
Azeite
Pimentão doce
Sal
Salsa picada
Preparação:
Lave as batatinhas e coza-as com a pele em água temperada de sal. Depois de cozidas, retire-lhes a pele. Numa frigideira, junte o azeite, os alhos laminados e o louro. Deixe aquecer, junte as batatinhas, polvilhe-as com pimentão-doce e deixe cozinhar até ficarem douradinhas, mexendo de vez em quando. Sirva de seguida, polvilhado com salsa, acompanhando com as costeletas grelhadas, feijão verde ou outro acompanhamento a gosto.
Bom Apetite!
Marta
Uma refeição simples mas com aspeto maravilhoso. Não me lembro de alguma vez ter comido essas batatinhas. Vou experimentar. Estava com saudades da Marta e das suas receitas! Beijinhos grandes.
ResponderEliminar