Migas é um acompanhamento que gosto de fazer ao
fim de semana, porque ficam sempre bem e todos gostamos. Desta vez acompanhei
com pescada frita, que temperei com sal, pimenta e sumo de limão.
Ingredientes:
folhas de couvebatatas aos cubinhos
feijão encarnado cozido
broa de milho
dentes de alho
folha de louro
sal
azeite
Preparação:
Lave as folhas de couve, enrole-as e corte em
juliana. Leve-as a cozer em água temperada de sal juntamente com as batatas. No
final da cozedura junte o feijão cozido. Num tacho refogue no azeite os dentes
de alho com a folha de louro e a broa de milho esfarelada. Junte as couves bem
escorridas com o feijão e as batatas. Envolva bem. Sirva de imediato.
Notas:
- Sempre que posso gosto de fazer um bocadinho a mais
de migas para servir de acompanhamento para outra refeição.
- Depois é só colocar uns minutinhos no micro-ondas
e ficam uma maravilha!
Gostei da sugestão:) Adoro migas e peixe frito (apesar de o peixe frito não o fazer com muita frequência).
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Gosto tanto:)
ResponderEliminarQue aspecto maravilhoso.
Beijinhos
Este prato têm muito bom aspeto! :)*
ResponderEliminarTambém gosto muito de migas...ficaram bem apetitosas!
ResponderEliminarBjs.
Ao Marta que aspecto delicioso! Adorei!
ResponderEliminarMarta querida, que delícia de refeição...
ResponderEliminarAmei!
Bjsssssssssss querida e que a tua semana seja muito abençoada.
A isto eu chamo uma comidinha do melhor, saborosa e reconfortante.
ResponderEliminarBeijocas
Ficou uma refeição deliciosa.
ResponderEliminarO meu marido faz umas migas deliciosas,ver essas deu-me saudades.
Boa semana
bjs
Marta querida, adorei a receita.Amo peixes e com esse acompanhamento ficou perfeito.Beijos querida.
ResponderEliminarOlá Marta!
ResponderEliminarEu também gostei muito desta sugestão: está com muito bom aspecto.
Como eu também gosto muito de peixe frito,ia adorar comer essa delicia.
Costumo fazer o peixe no forno temperado com especiarias e depois panado e rego com um fio de azeite!!! mas frito hummm.
Quero agradecer á Marta pelas visitas ao meu cantinho, e pelos lindos comentários que lá deixa... obrigada. ;)
Beijinhos.
Um acompanhamento diferente para a pescada, gostei da sugestão
ResponderEliminarAdoro estas coisas!! As migas sao um perdição e acompanham sempre bem qq coisa.
ResponderEliminarQue delicia, Marta!
Beijinhos,
Mena