Olá, olá!
Mais uma semana a começar e aqui estou eu para partilhar com vocês
a melhor salada de beterraba que já comi até hoje, feita por mim é claro :)
Bem simples e cheia de vitaminas. Temos que começar a valorizar
mais os produtos que vêm da terra, principalmente os que cultivamos. Pelo menos
é o que eu tenho tentado fazer.
Depois desta experiência aqui, resolvi alterar um bocadinho, para
facilitar um pouco a tarefa.
Ingredientes:
Beterraba roxaLaranja
Cebola
Orégãos
Sal
Azeite
Vinagre
Preparação:
Lave uma beterraba média, descasque e coloque dentro de um
recipiente próprio para micro-ondas. Na função normal, programe 3 minutos, na
potência máxima (varia consoante o micro-ondas). Assim que começar a sentir o
cheiro da beterraba cozida, pode desligar o micro-ondas. Retire e deixe arrefecer. Corte
em rodelas. Descasque a laranja e corte em rodelas. Tempere com sal, azeite e
vinagre a beterraba, juntamente com a cebola cortada às rodelas e os orégãos.
Disponha tudo a gosto num prato, intercalando fatias de laranja e beterraba.
Experimentem e depois partilhem comigo a vossa opinião.
Tiene una pinta estupenda y es tan colorida que entra enseguida por los ojos!
ResponderEliminarbesos
Oi Marta eu adoro beterraba, mas nunca provei essa combinação.As cores ficaram lindas e o prato bem apetitoso.Beijos e uma ótima semana.
ResponderEliminarLinda! E adoro os ingredientes! Vou fazê-la breve. Bjs
ResponderEliminarDeliciosa e colorida sugestão!!
ResponderEliminarTenho a certeza que ia gostar,uso muito a beterraba na salada.
ResponderEliminarFicou mesmo uma delicia.
Bjs
óptima receita para a minha mãe, pois foi-lhe diagnosticada anemia e o médico recomendou-lhe que comesse beterraba diariamente.
ResponderEliminarvou passar-lhe esta dica!
As cores estão lindas super apeltivo e saboroso o aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Alguém fez? Ficou bom?
ResponderEliminar