Simples,
saboroso e muito fácil de fazer! Quando chego a casa um bocadinho tarde e não
deixei nada preparado para o jantar, esta é uma das minhas opções. É do agrado
de todos e ninguém reclama.
Ingredientes:
ArrozÁgua
Sal
Margarina
Atum de conserva
Preparação:
Coloco
um tachinho ao lume e assim que ferve, junto o arroz, mexendo levemente.
Tempero a gosto com umas pedrinhas de sal e deixo cozer até o bago começar a
abrir. Escorro toda a água com a ajuda da tampa do tacho e envolvo levemente um
pouco de margarina. Tapo e deixo repousar uns minutos. Enquanto isso coloco as
latinhas de atum a escorrer e preparo uma saladinha.
Depois
é só servir o arroz e envolver o atum. Geralmente, cada um faz isso no seu prato,
ao seu gosto.
Acompanhem O Cantinho da Marta no Facebook.
© Beijinhos ©
Optimo para aqueles dias que chego mesmo a horas de jantar e sem grande paciência! bjks
ResponderEliminarUma sugestão super agradável!!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana,
Lia.
Se fica bom com massa também deve ficar bom com arroz.
ResponderEliminarAdorei a sugestão.
Uma receita a experimentar em breve, sem duvida.
Beijos e boa semana
Olá............
ResponderEliminarEspectacular ;)........... 5 ***** :D.............
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
São pratos assim que muitas vezes satisfazem mais barriguinhas com fome :)) simples mas eficaz!
ResponderEliminarbeijinhos
Uma sugestão optima para essas ocasiões :)
ResponderEliminarBjs
Também é minha opção quando não ficou nada reservado para o jantar ou quando a vontade para cozinhar é pouca :D
ResponderEliminarBeijinhos e boa noite
Ficou com um belo aspecto!
ResponderEliminarSua contribuição para o concurso de bolos já está no ar.
Confira!
http://receitaesperta.blogspot.com.br/2013/08/aniversario-2-meses-do-blog-resultado.html
Obrigada pela participação.
Beijinhos, Pri
Eu costumo fazer massa :-)Excelente sugestão :-)
ResponderEliminar