Confesso
que este não é o meu tipo de bolos preferidos, mas também confesso que esperava
obter outro tipo de bolo, um bocadinho mais enqueijado/húmido… Mas acho que fui
eu que fiz asneira e acabei por bater as claras em castelo… Manias!?! Ficou um
bolo fofinho, mas não era aquela textura que eu esperava encontrar… Depois
também escolhi mal a forma, acho eu… Enfim, vou ter que voltar a repetir esta
receita e desta vez com a cabeça em cima dos ombros… Valha-me Deus, que há dias
difíceis, mas faz parte, não é verdade? Nem as fotos ajudaram...
Ingredientes:
4
ovos
180
g de açúcar
200
g de queijo fresco batido
200
g de farinha
1
c. (de chá) de fermento em pó
40
g de chocolate granulado
Preparação:
Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com
farinha. Reserve. Ligue o forno a 180º C. Bata os ovos com o açúcar até ficar um creme. Adicione o
queijo e bata novamente. Por último, junte a farinha, o fermento e o chocolate
granulado. Envolva delicadamente. Coloque a massa na forma e leve ao forno
cerca de 30-35 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire do forno e
deixe arrefecer. Sirva.
Bom Apetite!
Marta
A mim parece-me muito bem assim! Beijinhos
ResponderEliminarOptimo aspeto, vou copiar a sua receita este fim de semana. beijinho
ResponderEliminarBuen apetito, gracias por compartir la receta, Besos.
ResponderEliminarFicou com um aspecto maravilhoso!
ResponderEliminarbjns
Belo bolo.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/
Que bolinho mais saboroso.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/03/feliz-dia-do-pai-e-um-licor-de-natas-e.html
que bom aspeto :p
ResponderEliminarnhamy
bjs
Carla