Patê de Queijo Quark e Atum


Esta foi uma das entradas que preparei para servir no jantar do meu aniversário. Muito saborosa e saudável, foi bastante apreciada pelos convidados. Podemos comer sem culpas e um dia, não são dias… Sem maionese, sem ovos… Simples e rápida! Em alternativa às tostas, podemos comer este patê com tirinhas de pepino, curgete ou cenoura, fica a dica!


Ingredientes:
queijo quark
1 lata de atum
1 c. (de sobremesa) de salsa picada
1 c. (de sopa) de pickles picados
sal
pimenta
tostas

Preparação:
Coloque numa taça o atum bem escorrido, a salsa e os pickles. Adicione queijo quark, até obter a consistência desejada. Tempere a gosto com sal e pimenta. Reserve no frio até à hora de servir. Sirva com tostas a gosto.


Fotos tiradas com o telemóvel.

Bom Apetite!



Marta

4 comentários:

  1. Assim nunca comi mas gostei da sugestão.
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Adoro patê de atum! Eu costumo fazer uma pasta muito parecida com o quark e o atum, para pôr nas sandes.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  3. Diferente e com um aspecto super delicioso.

    ResponderEliminar
  4. Que belo e delicioso paté!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...