Esta
foi uma das entradas que preparei para servir no jantar do meu aniversário.
Muito saborosa e saudável, foi bastante apreciada pelos convidados. Podemos
comer sem culpas e um dia, não são dias… Sem maionese, sem ovos… Simples e
rápida! Em alternativa às tostas, podemos comer este patê com tirinhas de pepino, curgete ou cenoura, fica a dica!
Ingredientes:
queijo
quark
1
lata de atum
1
c. (de sobremesa) de salsa picada
1
c. (de sopa) de pickles picados
sal
pimenta
tostas
Preparação:
Coloque
numa taça o atum bem escorrido, a salsa e os pickles. Adicione queijo quark,
até obter a consistência desejada. Tempere a gosto com sal e pimenta. Reserve
no frio até à hora de servir. Sirva com tostas a gosto.
Fotos tiradas
com o telemóvel.
Bom Apetite!
Marta
Assim nunca comi mas gostei da sugestão.
ResponderEliminarBjs
Adoro patê de atum! Eu costumo fazer uma pasta muito parecida com o quark e o atum, para pôr nas sandes.
ResponderEliminarBeijocas
Diferente e com um aspecto super delicioso.
ResponderEliminarQue belo e delicioso paté!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/