Desta
vez fiz umas panquecas super simples onde aproveitei para acabar um pacote de
polvilho doce. Também aproveitei para juntar um bocadinho de açúcar à massa,
porque senão sabia que ia ter reclamações. Assim todos comeram felizes e
contentes. Se não levasse açúcar nenhum é que já seria um problema. Apesar de terem ficado fininhas ficaram mesmo boas.
Ingredientes:
1
ovo
1
iogurte natural
7
c. (de sopa) de polvilho doce
2
c. (de sopa) de açúcar
1
c. (de sobremesa) de fermento em pó
Canela
em pó
Preparação:
Coloque
todos os ingredientes num copo misturador e misture bem até obter a
consistência desejada. Leve uma frigideira antiaderente ao lume e unte-a com um
pouco de óleo. Deixe cair massa até obter o tamanho de panqueca desejado. Deixe
cozer de um lado e depois vire, usando uma espátula de silicone. Deixe dourar
do outro lado. Retire para o prato de servir e repita a operação até terminar a
massa. Sirva a gosto.
Bom Apetite!
Marta
Ficaram fantásticas estas panquecas,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Que ótimas panquecas ótimo para um belo lanche.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Nunca usei polvilho doce. essa panquecas tem muito bom aspecto.
ResponderEliminarBoa semana
Esta com certeza uma delícia!!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Depois da massa pronta, adicionei umas frutas secas, ficou 10
ResponderEliminar