Sopa do Mar e do Campo - Companion


Gostámos tanto desta sopinha aqui, que decidi usar uma posta de peixe cozido que me tinha sobrado do almoço para fazer uma sopa para o jantar! Até o pequeno T comeu sem refilar, mas sem caldo, é claro! Ficou mesmo boa esta sopinha!


Ingredientes:
Batatas
Cenoura
Nabo
Red Fish Cozido
Cebola
Dentes de alho
Massas
Feijão vermelho
Azeite
Sal
Coentros picados

Preparação:
Descasque e lave os legumes. Coloque uma panela ao lume com um fio de azeite; assim que estiver quente, refogue nele a cebola e o alho picado. Acrescente depois as batatas, o nabo e as cenouras cortadas em cubinhos. Tempere a gosto com sal e cubra com água a ferver. Deixe cozer. A doze minutos do fim da cozedura dos legumes junte a massa e mais um pouco de água a ferver se necessário. Quase no final, junte o peixe lascado e o feijão; retifique o tempero. Sirva de seguida polvilhando com coentros picados.


Preparação na Companion:
Lâmina picadora
Coloque a cebola cortada em 4 e os dentes de alho.
Pulse 5 s (Raspar as paredes da taça e repetir a operação anterior se necessário)

Acessório misturador
Adicione azeite.
Programa de Cozedura Lenta P1/130º C/5 min

Acrescente as batatas, o nabo e as cenouras cortadas em cubinhos. Tempere a gosto com sal e cubra com água a ferver.
Programa de Cozedura Lenta P2/100º C/40 min

A 12 minutos do final do programa, acrescente a massa e mais água a ferver se necessário.

A 5 minutos do final do programa, acrescente o peixe lascado e o feijão; retifique o tempero. Sirva de seguida polvilhando com coentros picados.


Bom Apetite!
Marta

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