Gostámos tanto desta sopinha
aqui, que decidi usar uma posta de peixe cozido que me tinha sobrado do almoço para
fazer uma sopa para o jantar! Até o pequeno T comeu sem refilar, mas sem caldo,
é claro! Ficou mesmo boa esta sopinha!
Ingredientes:
Batatas
Cenoura
Nabo
Red Fish Cozido
Cebola
Dentes de alho
Massas
Feijão vermelho
Azeite
Sal
Coentros picados
Preparação:
Descasque e lave os legumes.
Coloque uma panela ao lume com um fio de azeite; assim que estiver quente,
refogue nele a cebola e o alho picado. Acrescente depois as batatas, o nabo e
as cenouras cortadas em cubinhos. Tempere a gosto com sal e cubra com água a
ferver. Deixe cozer. A doze minutos do fim da cozedura dos legumes junte a
massa e mais um pouco de água a ferver se necessário. Quase no final, junte o
peixe lascado e o feijão; retifique o tempero. Sirva de seguida polvilhando com
coentros picados.
Preparação na Companion:
Lâmina picadora
Coloque a cebola cortada em
4 e os dentes de alho.
Pulse 5 s (Raspar as paredes
da taça e repetir a operação anterior se necessário)
Acessório misturador
Adicione azeite.
Programa de Cozedura Lenta
P1/130º C/5 min
Acrescente as batatas, o
nabo e as cenouras cortadas em cubinhos. Tempere a gosto com sal e cubra com
água a ferver.
Programa de Cozedura Lenta
P2/100º C/40 min
A 12 minutos do final do
programa, acrescente a massa e mais água a ferver se necessário.
A 5 minutos do final do
programa, acrescente o peixe lascado e o feijão; retifique o tempero. Sirva de
seguida polvilhando com coentros picados.
Bom Apetite!
Marta
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