Quando há massas para a refeição há quase tudo mesmo
quando não gostam do acompanhamento… Se é peixe é porque é peixe, se é carne é
porque é carne,… Tento não valorizar. Um dia não são dias e nem sempre é a mesma pessoa a reclamar!
Ingredientes:
carne de porco
cebola
dentes de alho
folha de louro
cenoura
tomates pelados
tiras pimento verde
polpa de tomate
azeite
massa de pimento
cerveja
sal
pimenta
Preparação:
Descasque os dentes de alho e a cebola, pique-os e
refogue no azeite, juntamente com a folha de louro e as tiras de pimento
cortadas em cubinhos. Adicione a cenoura, a carne cortada em cubinhos e tempere
com sal e pimenta. Junte o tomate, a massa de pimento, a polpa de tomate e
refresque com a cerveja. Acrescente um bocadinho de água e deixe estufar
durante alguns minutos. Adicione a massa e junte mais água a ferver se
necessário. Rectifique os temperos e deixe cozer. Sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!