Pão Recheado com Chourição e Queijo



Sopinha é muitas vezes sinónimo de pão acabadinho de fazer, principalmente ao fim-de-semana… Já nenhum perdoa…

 




Ingredientes:

Para a massa

400 g farinha T55

6 g de fermento seco

255 ml de água morna

6 g de sal

 

Para o recheio

Fatias de queijo flamengo

Fatias de chourição

 

Preparação:

Dissolva o fermento na água; junte aos restantes ingredientes numa taça e amasse bem. Eu uso a batedeira com as varas de amassar. Trabalhe a massa formando uma bola suave e elástica. Coloque a massa numa tigela polvilhada com um pouco de farinha. Polvilhe a bola de massa com mais um pouco de farinha e faça uma cruz com a mão por cima da massa. Tape com um pano e deixe levedar.

 

Depois retire a massa e divida-a em 3 porções. Espalme uma das porções de massa por cima de uma folha de papel vegetal. Espalhe fatias de queijo e de chourição a gosto. Espalme outra porção de massa espalhe novamente fatias de queijo e chourição. Espalme a última porção de massa e coloque por cima. Deixe levedar novamente cerca de 30 minutos. Leve ao forno a 180º C cerca de 30 minutos. Se necessário ligue o grill cerca 15 minutos, ou até ficar douradinho a gosto.



Bom Apetite!

Marta


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