Ementa Semanal - 1 a 5 Junho 2020


Segunda-feira:

Bacalhau com Conchas e Grão – Companion

Terça-feira:

Rissóis de Fiambre e Queijo com Acompanhamento

Quarta-feira:

Dourada Assada no Forno com Batatas Onduladas e Esparregado – Borner

Quinta-feira:

Costeletas de Perú Grelhadas com Esparregado de Espinafres

Sexta-feira:

Pescada Frita com Arroz de Feijão - Companion

© © © © © © © © © © © © © ©

Bolo:

Bolo Mármore de Framboesa

Sopa:

Sopa com Juliana de Courgette e Cenoura

© © © © © © © © © © © © © ©

 

Fruta da Época

Nêsperas, maçã, laranja, cerejas, morangos.

 

Obrigada pela visita!

Marta



Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...