Jardineira de Frango do Campo



Uma refeição reconfortante que me leva aos sabores da infância e acho que ainda não tinha partilhado aqui no blog…


Ingredientes:

frango do campo cortado em pedaços

batatas cortadas em cubos

cenoura cortada em cubos

pimento cortado em cubos

ervilhas

cebola picada

dentes de alho picados

azeite

tomate

polpa de tomate

massa de pimento

folha de louro

água

cerveja

sal

pimenta


Preparação:

Num tacho, leve ao lume o azeite, a cebola, os alhos picados e a folha de louro. Mexa e deixe refogar. A meio do refogado, junte o tomate pelado, o pimento, a polpa de tomate e a massa de pimento; mexa e deixe refogar tudo. Depois de tudo refogado, junte o frango e tempere com sal e pimenta. Mexa e deixe o frango ganhar cor. Junte a cerveja. Deixe cozinhar durante 10 minutos. Passados os 10 minutos junte a cenoura e as ervilhas. Mexa e junte água. Tape o tacho e deixe cozinhar durante 10 minutos. Passado o tempo, junte a batata e deixe cozinhar aproximadamente mais 10 minutos até ficar tudo bem cozido. Sirva de imediato.



Bom Apetite!

Marta


Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...