Torta de Morango


Há tanto tempo que não fazia uma torta que já não sabia a maravilha que é! Com esta massa deu para duas iguais à da foto… A repetir mais vezes!   





Ingredientes:
170 g açúcar
170 g de farinha
8 ovos

Doce de morango

Preparação:
Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal não aderente. Reserve. Ligue o forno a 180º C. Separe as gemas das claras. Numa tigela, bata as claras em castelo, juntando o açúcar aos poucos. Acrescente depois as gemas e bata mais um pouco. Por fim, envolva a farinha previamente peneirada. Deite a massa no tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos, ou até que fique cozida. Retire e desenforme sobre um pano de cozinha polvilhado com açúcar granulado. Barre a massa com o doce de morango e enrole em forma de torta. Apare as extremidades e decore a gosto.

Receita adaptada: Doces Caseiros Teleculinária N.º 51



Bom Apetite!
Marta

1 comentário:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...