Pão Recheado com Queijo e Bacon


O que mais tenho feito nos últimos tempos tem sido pão e crepes… este foi para depois de uma sopinha ao jantar! Foi um ar que lhe deu… Até o comia todo sem companhia... Mas é bom partilhar!!!


Ingredientes:
Para a massa
300 g farinha T55
5 g de fermento seco
190 ml de água morna
5 g de sal

Para o recheio
Fatias de queijo flamengo
Fatias de bacon
Orégãos

Preparação:
Dissolva o fermento na água; junte aos restantes ingredientes numa taça e amasse bem. Eu usei a batedeira com as varas de amassar. Trabalhe a massa formando uma bola suave e elástica. Coloque a massa numa tigela polvilhada com um pouco de farinha. Polvilhe a bola de massa com mais um pouco de farinha e faça uma cruz com a mão por cima da massa. Tape com um pano e deixe levedar.

Depois retire a massa e divida-a em 2 porções. Espalme uma das porções de massa por cima de uma folha de papel vegetal. Espalhe fatias de queijo a gosto, polvilhe com orégãos e espalhe fatias de bacon. Espalme a outra porção de massa e coloque por cima. Deixe levedar novamente cerca de 30 minutos. Leve ao forno a 180º C cerca de 30 minutos. Se necessário ligue o grill cerca 15 minutos, ou até ficar douradinho a gosto.



Bom Apetite!
Marta

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