Um miminho doce para marcar umas bodas de rosa…
Ingredientes:
Para a massa
2
dl de água, 80 g de manteiga, 120 g de farinha, 4 ovos, casca de 1 limão, 1
pitada de sal.
Para
o recheio
2
dl de natas, 2 c. (de sopa) de açúcar em pó.
Morangos,
amoras, framboesas, açúcar em pó.
Preparação:
Leve ao lume a água com uma pitada de sal, a manteiga e casca de 1 limão. Ao ferver junte a farinha. Deixe cozer, mexendo sempre, até a massa se soltar do fundo do tacho. Deixe arrefecer um pouco e junte os ovos, batendo sempre até aumentar de volume. Coloque a massa no saco de pasteleiro e faça um formato a gosto. Leve ao forno a 180º C num tabuleiro untado durante 40 minutos. Retire e deixe arrefecer. Corte ao meio. Bata as natas e adicione o açúcar em pó. Recheie a gosto e espalhe a fruta. Coloque a outra parte. Polvilhe com açúcar em pó e decore com as frutas a gosto.
Bom Apetite!
Marta
Ummmmm, deliciosoooo, besos
ResponderEliminar