Um
miminho para a sobremesa sabe sempre bem! Uma delícia…
Ingredientes:
125
g de farinha sem fermento
2
ovos
300
ml de leite
raspa
de limão
1
pitada de sal
Preparação:
Coloque
os ingredientes no copo misturador e triture bem. Aqueça uma frigideira, unte-a
ligeiramente com óleo, coloque cerca de 2 colheres de sopa da mistura na
frigideira, fazendo-a girar para cobrir completamente o fundo com uma camada
fina. Deixe cozer, solte o crepe do fundo e vire-o com a ajuda de uma espátula.
Deixe alourar, retire e vá empilhando os crepes.
Recheio:
60 g de açúcar
20 g de farinha maisena
10 g de manteiga
4 gemas
300 ml de leite
2 c. (de chá) de café em pó
Preparação:
Leve ao lume o leite com o café e deixe ferver. Numa tigela, misture o açúcar com a farinha e as gemas; bata até não ter grumos. Adicione depois o leite fervido, aos poucos, mexendo sempre. Coloque num tacho e leve ao lume a engrossar. Retire do lume, adicione a manteiga e mexa. Depois de frio, recheie os crepes e enrole.
Bom Apetite!
Marta
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