Crepes Recheados com Creme de Café


Um miminho para a sobremesa sabe sempre bem! Uma delícia…


Ingredientes:
125 g de farinha sem fermento
2 ovos
300 ml de leite
raspa de limão
1 pitada de sal

Preparação:
Coloque os ingredientes no copo misturador e triture bem. Aqueça uma frigideira, unte-a ligeiramente com óleo, coloque cerca de 2 colheres de sopa da mistura na frigideira, fazendo-a girar para cobrir completamente o fundo com uma camada fina. Deixe cozer, solte o crepe do fundo e vire-o com a ajuda de uma espátula. Deixe alourar, retire e vá empilhando os crepes. 


Recheio:
60 g de açúcar
20 g de farinha maisena
10 g de manteiga
4 gemas
300 ml de leite
2 c. (de chá) de café em pó

Preparação:
Leve ao lume o leite com o café e deixe ferver. Numa tigela, misture o açúcar com a farinha e as gemas; bata até não ter grumos. Adicione depois o leite fervido, aos poucos, mexendo sempre. Coloque num tacho e leve ao lume a engrossar. Retire do lume, adicione a manteiga e mexa. Depois de frio, recheie os crepes e enrole.




Bom Apetite!
Marta


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