Este arroz não tem muito que saber... depois daquela caracolada toda (aquilo foi comer caracóis até não puder mais)... ainda sobraram uns quantos... e para não os desperdiçar, pensei que esta seria a forma mais fácil de os aproveitar e não me enganei... tirando o trabalho de os retirar da casca, feito pelo meu marido, foi só por o molho de cozer os caracóis a ferver, juntar os caracóis (só a parte boa) e o arroz, mexer e deixar cozer. Retirar o tacho do lume e comer... é uma sensação engraçada sentir aqueles bichinhos no meio do arroz... até a pequena Di achou graça, apontava para o meu prato para eu lhe pôr mais alguns.
Tu e os caracois...
ResponderEliminarBjitos
No mínimo curioso, como adoro caracóis imagino que tivesse ficado uma delícia
ResponderEliminarOlá Marta!
ResponderEliminarTb não conhecia o teu blog.
Confesso que não sou grande fã de caracóis, mas achei este arroz uma delícia! E bem original.
Beijinhos. :)