Ingredientes:
ervilhas
chouriço
ovos
bacon
cebola
dentes de alho
azeite
polpa de tomate
vinho branco
sal
pimenta
tomilho
Num tacho coloque a cebola e os alhos picados, o azeite e leve ao lume a alourar. Adicione a polpa de tomate, o chouriço e o bacon, deixando refogar um pouco. Refresque com um bocadinho de vinho branco e junte as ervilhas, mexendo bem. Deite água até cobrir as ervilhas e tempere com sal, pimenta. Junte um raminho de tomilho e deixe cozer. Quando as ervilhas estiverem quase cozidas deite os ovos um a um com cuidado. Tape e deixe escalfar em lume brando. Está pronto a servir! Bom apetite.
Eu adoro este pratinho faço mtas vezes
ResponderEliminarbeijokas
Uma excelente ideia para o meu K. comer ovos escalfados. Ele simplesmente adora!
ResponderEliminarAs tuas ervilhas estão com um ar delicioso.
Beijinhos
muito bom:)
ResponderEliminarnham nham
bjkas
Adoro isto, faz-me lembrar a comidinha da minha mãe, tão bom.
ResponderEliminarFicou um must
Adoro isto, faz-me lembrar a comidinha da minha mãe, tão bom.
ResponderEliminarFicou um must