Rabanadas


Ingredientes:
- 1,2 l de leite
- 6 c. (de sopa) de açúcar
- ½ limão (casca)
- 2 paus de canela
- 6 ovos
- 8 fatias de pão de forma
- açúcar e canela q.b..



Preparação:
Ferva o leite com o açúcar, a casca de limão e os paus de canela. Retire e deixe arrefecer. Entretanto, bata os ovos e coloque óleo a aquecer. Passe as fatias de pão pelo preparado de leite e depois pelos ovos batidos. Frite-as de ambos os lados. Retire e escorra sobre papel absorvente. Enquanto estão quentes, passe as rabanadas por uma mistura de açúcar e canela e sirva-as.


6 comentários:

  1. que lindas ficaram!e apetitosas...,bjs

    ResponderEliminar
  2. bem ja me apetecia uma pois ficaram bastantes apetitosas beijinhos bom fim de semana...

    ResponderEliminar
  3. esras rabanadas ficaram uma delicia marta
    que boas
    manda uma par mim:-)

    ResponderEliminar
  4. Adoro mas, raramente como por questões óbvias.
    Ficaram super apetitosas.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Eu sou chileno, mas roubou meu coração, acompanhado de sorvete são deliciosas

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...