Filetes de Pescada Panados com Coco Ralado


Ingredientes:
- filetes de pescada
- ovo
- farinha
- sal
- pimenta
- limão
- coco ralado
- pão ralado




Preparação:
Tempere os filetes de pescada com sal, pimenta e sumo de limão. Com uma faca afiada, corte os filetes de pescada na diagonal. Passe os filetes de pescada por farinha, depois por ovo batido e por último numa mistura em partes iguais de pão e coco ralado. Frite os filetes em azeite bem quente. Escorra sobre papel absorvente e sirva acompanhando a gosto.



Notas:
- Vi esta sugestão algures numa revista e tive imensa curiosidade em experimentar. Assim que tive oportunidade, lá experimentei e adorei!

5 comentários:

  1. Fiquei curiosa quanto ao coco ralado,de certeza que vou adorar porque eu adoro coco,bjs

    ResponderEliminar
  2. Também vi esta receitinha numa revista qualquer.
    Ainda bem que dizes que é bom, tb estava curiosa em relação ao sabor.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Excelente!! No outro dia fiz bananas assim, fritas com coco e ficaram uma delicia.

    bjos

    ResponderEliminar
  4. Ola amiga agora tambem fiquei curiosa, tenho que esprementar eu tambem deve de gostar já que adoro coco,bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...