Filetes de Pescada Panados com Coco Ralado


Ingredientes:
- filetes de pescada
- ovo
- farinha
- sal
- pimenta
- limão
- coco ralado
- pão ralado




Preparação:
Tempere os filetes de pescada com sal, pimenta e sumo de limão. Com uma faca afiada, corte os filetes de pescada na diagonal. Passe os filetes de pescada por farinha, depois por ovo batido e por último numa mistura em partes iguais de pão e coco ralado. Frite os filetes em azeite bem quente. Escorra sobre papel absorvente e sirva acompanhando a gosto.



Notas:
- Vi esta sugestão algures numa revista e tive imensa curiosidade em experimentar. Assim que tive oportunidade, lá experimentei e adorei!

5 comentários:

  1. Fiquei curiosa quanto ao coco ralado,de certeza que vou adorar porque eu adoro coco,bjs

    ResponderEliminar
  2. Também vi esta receitinha numa revista qualquer.
    Ainda bem que dizes que é bom, tb estava curiosa em relação ao sabor.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Excelente!! No outro dia fiz bananas assim, fritas com coco e ficaram uma delicia.

    bjos

    ResponderEliminar
  4. Ola amiga agora tambem fiquei curiosa, tenho que esprementar eu tambem deve de gostar já que adoro coco,bjs

    ResponderEliminar
  5. é diferente mas deve ser delicioso adorei
    um beijinho

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...