Ingredientes:
- filetes de pescada
- ovo
- farinha
- sal
- pimenta
- limão
- coco ralado
- pão ralado
Preparação:
Tempere os filetes de pescada com sal, pimenta e sumo de limão. Com uma faca afiada, corte os filetes de pescada na diagonal. Passe os filetes de pescada por farinha, depois por ovo batido e por último numa mistura em partes iguais de pão e coco ralado. Frite os filetes em azeite bem quente. Escorra sobre papel absorvente e sirva acompanhando a gosto.
Fiquei curiosa quanto ao coco ralado,de certeza que vou adorar porque eu adoro coco,bjs
ResponderEliminarTambém vi esta receitinha numa revista qualquer.
ResponderEliminarAinda bem que dizes que é bom, tb estava curiosa em relação ao sabor.
Beijinhos
Ola amiga agora tambem fiquei curiosa, tenho que esprementar eu tambem deve de gostar já que adoro coco,bjs
ResponderEliminaré diferente mas deve ser delicioso adorei
ResponderEliminarum beijinho