Massa Gratinada










Ingredientes: ( Para 4 pessoas )
180 g de espirais, 200 g de tiras de bacon, 1 lata de cogumelos laminados, 1 lata de milho, 1 cebola pequena, 2 dentes de alho, 200 ml de molho béchamel, azeite e pão ralado q.b..

Preparação:
Leve ao lume um tacho com água abundante temperada de sal. Deixe ferver e coloque a massa. Numa frigideira leve ao lume a cebola picada e o alho, regue com azeite e deixe refogar. Junte o bacon e deixe fritar até ficar dourado. Entretanto, lave e escorra os cogumelos, junte-os ao refogado e deixe cozinhar. No fim, junte o milho, envolva tudo e deixe refogar mais uns minutos. Retire e reserve. Ligue o forno a 230º C. Escorra a massa, coloque-a num pirex e cubra com a mistura reservada. Envolva tudo e cubra com o molho béchamel. Por fim, polvilhe com o pão ralado e leve ao forno até gratinar.

5 comentários:

  1. Adoro a massinha assim faço muitas vezes bjokinhass

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  2. Cá em casa todos apreciam massas, delícia de sugestão!

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  3. Com a massa podemos fazer coisas muito saborosas como a sugestão que nos trazes hoje!!!

    Bjs

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  4. Adoro massas gratinadas... esta está com um aspecto delicioso.

    Bjinhos
    Lii
    http://culinariadalii.blogspot.com

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