Ingredientes:
Massa conchas, 1 cebola, ½ alho francês, ½ curgete, 1 cenoura ralada, 2 dl de natas, cogumelos, tiras de bacon, salsa picada, sal e azeite q.b.
Preparação:
Coza a massa, seguindo as instruções da embalagem; reserve. Entretanto, pique finamente a cebola e refogue-a no azeite; junte o bacon, o alho francês cortado em meias-luas e os cogumelos em cubos. Salteie os vegetais, junte a curgete, também cortada em cubos, e a cenoura. Tempere com sal e junte as natas. Deixe cozinhar por, sensivelmente, dois minutos. Rectifique os temperos e junte as conchas. Envolva bem e salpique com a salsa. Sirva de imediato.
Notas:
- Esta receita foi adaptada do suplemento n.º 146 - O melhor da Cozinha Portuguesa, da revista Tv 7 Dias.
- Decidi acrescentar umas tirinhas de bacon... Não recheei as conchas... Optei apenas por as envolver e também não as levei ao forno...
- Utilizei natas simples, porque a nata carbonara estava esgotada! Fica para uma próxima, porque é uma receita muito simples e muito apetitosa. Adorei!!!
massa eu adoro essa esta 5* mesmo como eu gosto beijinhos
ResponderEliminarAdoro massas, que óptima sugestão Marta!
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