Folhados de Espargos







Ingredientes: ( Para 6 pessoas )
1 massa folhada, 12 espargos brancos de conserva, 12 fatias de queijo, 12 fatias de fiambre, 1 ovo.

Preparação:
Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada. Corte pequenos quadrados e reserve as aparas. Ligue o forno a 200º C. Enrole dois espargos em duas fatias de queijo e, depois, em duas de fiambre. Repita a operação, até esgotar os ingredientes. Coloque os molhinhos sobre os rectângulos de massa folhada, na diagonal, e una as duas pontas. Ate com uma tira de massa, feita com as aparas, e pincele os folhados com ovo batido. Leve-os a meio do forno, durante 30 minutos. Sirva-os decorados a gosto.

Notas:
- Esta receita foi realizada com base no suplemento n.º 44 - O melhor da Cozinha Portuguesa, da revista Tv 7 Dias.

- Foi a minha 1.ª experiência com espargos! É uma entrada diferente e bem apetitosa, que surpreendeu os convidados.

2 comentários:

  1. Olá! Este post não tem nenhum comentario, mas achei delicioso esta combinação!!! Eu adoro espargos, e faço também assim muitas vezes, esta entrada deliciosa! :)

    Um blog muito giro!

    vou seguir ;)

    bj

    http://from-pot-to-the-heart.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Marlene!
      Obrigada pelo comentário e pela visita!
      Seja bem-vinda a este meu cantinho!
      Beijinhos

      Eliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...