Ingredientes:
1/4 cháv. (de chá) de óleo, 1/2 cháv. (de chá) de leite, 1 cháv. (de chá) de açúcar, 1 cháv. (de chá) de farinha com fermento, 3 ovos, 1/2 c. (de sopa) de canela em pó, amêndoa laminada q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 180º C. De seguida, peneire a farinha, junte o açúcar e a canela em pó. À parte, junte o óleo, o leite e os ovos. Adicione ao preparado anterior batendo com a batedeira. Verta para uma forma de silicone, polvilhe com a amêndoa e leve ao forno até cozer.
Notas:
- Um bolinho muito rápido e muito saboroso!
Que bem me sabia uma fatia desse bolo!
ResponderEliminarFicou mesmo apetitoso Marta!
Marta que bolo fantástico!
ResponderEliminarBeijinhos
esta uma maravilkha so pode
ResponderEliminarbeijinhos