Pizza Delícia do Mar








Ingredientes:

Para a massa:
275 g de farinha
17 g de levedura fresca
165 ml de água
33 ml de azeite
sal

Para o recheio:
polpa de tomate
cebola
bacon
salsichas
queijo flamengo
delícias do mar
azeitonas
orégãos
queijo mozzarella ralado
fio de azeite 


Preparação:
Misture a levedura na água, a qual deve estar quente. Deite a farinha numa tigela e adicione a levedura misturada, o azeite e o sal. Mexa bem e, depois, trabalhe a massa formando uma bola suave e elástica. Polvilhe com farinha e tape a massa. Deixe-a levedar num local quente durante cerca de 30 minutos. Unte ligeiramente o prato Crisp com azeite. Achate a massa com as mãos até ela ocupar todo o prato Crisp e, depois, pique-a com um garfo. Espalhe uniformemente a polpa de tomate pela massa. Acrescente depois os restantes ingredientes em quantidades a gosto. Polvilhe generosamente com o queijo mozzarella e um fio de azeite. Coza a pizza durante 14-15 minutos com a função Crisp, do forno microondas, ou num forno tradicional.

Notas:
- Sim é sempre a mesma receita base de massa que faço! Se alguém me quiser deixar o link com uma sugestão diferente, agradeço!
- Estou disposta a novas experiências!

4 comentários:

  1. Comeria uma fatia com muito, prazer!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  2. Nunca fiz com delicias mas gostei da tua ficou bem tentadora.
    bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Está uma maravilha esta pizza :)
    Beijinho

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...