Pizza Delícia do Mar








Ingredientes:

Para a massa:
275 g de farinha
17 g de levedura fresca
165 ml de água
33 ml de azeite
sal

Para o recheio:
polpa de tomate
cebola
bacon
salsichas
queijo flamengo
delícias do mar
azeitonas
orégãos
queijo mozzarella ralado
fio de azeite 


Preparação:
Misture a levedura na água, a qual deve estar quente. Deite a farinha numa tigela e adicione a levedura misturada, o azeite e o sal. Mexa bem e, depois, trabalhe a massa formando uma bola suave e elástica. Polvilhe com farinha e tape a massa. Deixe-a levedar num local quente durante cerca de 30 minutos. Unte ligeiramente o prato Crisp com azeite. Achate a massa com as mãos até ela ocupar todo o prato Crisp e, depois, pique-a com um garfo. Espalhe uniformemente a polpa de tomate pela massa. Acrescente depois os restantes ingredientes em quantidades a gosto. Polvilhe generosamente com o queijo mozzarella e um fio de azeite. Coza a pizza durante 14-15 minutos com a função Crisp, do forno microondas, ou num forno tradicional.

Notas:
- Sim é sempre a mesma receita base de massa que faço! Se alguém me quiser deixar o link com uma sugestão diferente, agradeço!
- Estou disposta a novas experiências!

4 comentários:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...