Vi uma sugestão
no blog da Luísa Alexandra e tive mesmo que experimentar, mas há última hora
percebi que não tinha a quantidade suficiente de amêndoa… Não desisti, tinha lá
umas nozes já partidas e juntei à amêndoa. Ficou bem interessante. Todos gostaram
do pudim! Ficou aprovado… Aprovadíssimo.
Ingredientes:
6 ovos1 lata de leite condensado (390 g)
70 g de miolo de amêndoa com pele picada grosseiramente
70 g de miolo de noz picada grosseiramente
1 lata (medida) de leite
caramelo líquido
Preparação:
Numa tigela, misture os ovos com o leite
condensado. Acrescente de seguida o miolo de amêndoa, o miolo de noz e o leite. Unte uma
forma de buraco com o caramelo e verta dentro o preparado. Leve a cozer em
banho-maria, a 180ºC, entre 25 a 30 minutos. Deixe arrefecer, de preferência de
um dia para o outro. Desenforme para um prato de servir e delicie-se!
Notas:
- Obrigada Luísa por esta doce partilha, a
repetir mais vezes!!!
- É muito fácil de fazer, e não dá
trabalho nenhum.
- Experimentem!
Adorei o pudim! acho a combinação dos frutos secos com o pudim de ovos muito gostosa! bjks
ResponderEliminarNão engana, tenho para mim que deve ser delicioso!
ResponderEliminarFicou lindo Marta:)
Beijinhos.
Ficou lindo :)
ResponderEliminarE que bom deve ser :P
Bjokas
Deve ser mesmo muito bom!
ResponderEliminarUm pudim a provar mesmo! :)
Oi
ResponderEliminarEstá uma delicia.
Hummmmmmmm...
Beijos...
Lúcia
Ficou com tão bom aspecto :D Vou experimentar de certeza :D
ResponderEliminarBeijinhos e boa noite :D
Adoro pudins e este tem um aspecto delicioso.
ResponderEliminarbjs
Fico tão contente que tenhas experimentado! Por aqui também fez sucesso :) gostei da tua alteração, óptima sugestão!
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarQue lindo pudim, que bem me sabia agora uma fatia
Beijinhos,
Marisa
http://sweetmykitchen.blogspot.pt/
Imagino que tenha ficado mesmo delicioso! As imagens não enganam, pois não?! Beijinhos
ResponderEliminarPaula
adoro pudins e o teu esta com uma cor mesmo como eu gosto assim como o interior parabens bjs
ResponderEliminarQuando vi este pudim no blog da Luísa fiquei logo de olho nele!! Quando damos conta que não temos os ingredientes todos o que interessa é dar a volta por cima :) e com as nozes também deve ter ficado óptimo!! O aspecto é guloso :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Que pudim!... Que fotos!... Que receita!... e que blog!!! Parabéns Marta!
ResponderEliminarAdorei a sugestão! :)
ResponderEliminarBeijinho
hummm que optimo aspecto , de fazer água na boca :D
ResponderEliminarbjs
Marta, a textura deste pudim tira-me do sério !
ResponderEliminarMacia, suave, docinha, fenomenal !
Ficou lindo e com uma cor espectacular ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt