Tinha
uma embalagem de esparguete picante para consumir, já tinha experimentado e
sabia que não podia fazer uma refeição com ele na totalidade por causa da Nina…
Até para mim não era fácil, quanto mais para ela… Então decidi colocar uma
parte de esparguete simples e outra parte de esparguete picante, o que se
revelou numa boa solução.
Ela
ainda perguntava:
-“
Este não é do picante, pois não?”
Não
é apenas daquele colorido… :)
Tempo
de preparação: 25 m
Dificuldade:
*
Vegetariano:
não
Para
crianças: sim
Ingrediente
principal: bacalhau
Prato:
prato principal
Ingredientes:
2
postas de bacalhau
1
cebola
2
dentes de alho
1
folha de louro
2
tomates pelados
1
c. (de sopa) de massa de pimento
1
dl de azeite
1
caldo knorr marisco
1
dl de vinho branco
pimento
vermelho
esparguete
simples
esparguete
picante
coentros
picados
sal
e pimenta q.b.
Preparação:
Refogue
a cebola e os alhos picados no azeite. Junte o tomate, a massa de pimento, o
vinho branco, a folha de louro, o pimento cortado em cubinhos e o caldo de
marisco. Tape e deixe cozinhar por uns minutos. Adicione o bacalhau cortado em
pedaços e água na quantidade necessária para cozer a massa. Assim que ferver,
junte o esparguete cortado e deixe cozinhar de acordo com as instruções da
embalagem. Retifique os temperos. No final da cozedura polvilhe generosamente
com coentros picados. Sirva de imediato.
O
caldinho que ficou no tacho :)
Beijinhos e fiquem bem.
Nunca tinha ouvido falar desta massa mas tem muito bom aspecto!
ResponderEliminarGosto muito de massa com bacalhau, ficou com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarHum... estou deliciada! Nunca me nego a um pratinho de bacalhau :)
ResponderEliminarAssim ficou picante qb! :)
Olá Marta :)
ResponderEliminarInteresssante esse esparguete, não conhecia mas confesso que fiquei bastante curiosa :D
Bjokas
Em casa dos meus Pais esta receita é muito usual, a que mostras tem muito bom aspecto!
ResponderEliminarCoitada da Nina...eh eh eh. Já estou a imaginá-la com a língua de fora... :P
ResponderEliminarAssim foi uma boa solução, acredito que fique bem saboroso esse prato! :)
Beijinhos doces.
Excelente ideia amiga esse teu esparguete me agradou muito,ficou mt apetitoso.
ResponderEliminarBjs
Olha esparguete com bacalhau... nunca provei mas fiquei curiosa
ResponderEliminarBacalhau fica bem com tudo. Também faço um um pouco diferente do teu a que chamo bacalhau italiano :)
ResponderEliminarBjinhos