Uma
refeição cheia de cor e sabor bem ao gosto dos comensais cá de casa. As Patatas
Bravas da McCain foram uma excelente aposta.
Tempo
de preparação: 50 m
Dificuldade:
*
Vegetariano:
não
Para
crianças: sim
Ingrediente
principal: carne de porco
Prato:
prato principal
Ingredientes:
carne
de porco em rojões
massa
de pimentão
dentes
de alho
folhas
de louro
vinho
branco
azeite
amêijoas
Patatas
Bravas McCain
coentros
picados
pickles
sal
e pimenta q.b.
Preparação:
Coloque
os rojões dentro de um recipiente com a massa de pimentão, alhos esmagados, o
louro, vinho, sal e pimenta. Deixe marinar 30 minutos. Core os rojões bem
escorridos no azeite. Verta a marinada sobre a carne e leve a estufar, em lume
brando, 15 minutos. Cozinhe as Patatas Bravas de acordo com as instruções da
embalagem. No final da cozedura da carne, retifique os temperos e polvilhe com
os coentros. Sirva a carne com pickles, as Patatas Bravas e uma salada a gosto.
Beijinhos e fiquem bem.
Gosto muito desta carne, fica mesmo saborosa!!
ResponderEliminarEsta abriu-me o apetite :)
Que comidinha tão boa.
ResponderEliminarNunca usei dessas batatas
bj
Esta uma refeicao com muito bom aspecto. Deve de estar delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Jà comia amiga pois essa refeição ficou mt tentadora!
ResponderEliminarBjs
Ficou perfeito!
ResponderEliminar