Carne de Porco à Portuguesa com Patatas Bravas

Uma refeição cheia de cor e sabor bem ao gosto dos comensais cá de casa. As Patatas Bravas da McCain foram uma excelente aposta.




Tempo de preparação: 50 m
Dificuldade: *
Vegetariano: não
Para crianças: sim
Ingrediente principal: carne de porco
Prato: prato principal


Ingredientes:
carne de porco em rojões
massa de pimentão
dentes de alho
folhas de louro
vinho branco
azeite
amêijoas
Patatas Bravas McCain
coentros picados
pickles
sal e pimenta q.b.



Preparação:
Coloque os rojões dentro de um recipiente com a massa de pimentão, alhos esmagados, o louro, vinho, sal e pimenta. Deixe marinar 30 minutos. Core os rojões bem escorridos no azeite. Verta a marinada sobre a carne e leve a estufar, em lume brando, 15 minutos. Cozinhe as Patatas Bravas de acordo com as instruções da embalagem. No final da cozedura da carne, retifique os temperos e polvilhe com os coentros. Sirva a carne com pickles, as Patatas Bravas e uma salada a gosto.




Beijinhos e fiquem bem.




6 comentários:

  1. Gosto muito desta carne, fica mesmo saborosa!!
    Esta abriu-me o apetite :)

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  2. Que comidinha tão boa.
    Nunca usei dessas batatas
    bj

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  3. que refeição deliciosa!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  4. Esta uma refeicao com muito bom aspecto. Deve de estar delicioso.
    Beijinhos

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  5. Jà comia amiga pois essa refeição ficou mt tentadora!

    Bjs

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Obrigada pelo seu comentário!

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