Carne de Porco à Portuguesa com Patatas Bravas

Uma refeição cheia de cor e sabor bem ao gosto dos comensais cá de casa. As Patatas Bravas da McCain foram uma excelente aposta.




Tempo de preparação: 50 m
Dificuldade: *
Vegetariano: não
Para crianças: sim
Ingrediente principal: carne de porco
Prato: prato principal


Ingredientes:
carne de porco em rojões
massa de pimentão
dentes de alho
folhas de louro
vinho branco
azeite
amêijoas
Patatas Bravas McCain
coentros picados
pickles
sal e pimenta q.b.



Preparação:
Coloque os rojões dentro de um recipiente com a massa de pimentão, alhos esmagados, o louro, vinho, sal e pimenta. Deixe marinar 30 minutos. Core os rojões bem escorridos no azeite. Verta a marinada sobre a carne e leve a estufar, em lume brando, 15 minutos. Cozinhe as Patatas Bravas de acordo com as instruções da embalagem. No final da cozedura da carne, retifique os temperos e polvilhe com os coentros. Sirva a carne com pickles, as Patatas Bravas e uma salada a gosto.




Beijinhos e fiquem bem.




5 comentários:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...