Parabéns
a você,
nesta
data querida,
muitas felicidades,
muitos
anos de vida...
Ingredientes:
2
pacotes de bolacha maria
3
dl de água quente
6
c. (de sopa) de café em pó
250
g de açúcar em pó
350
g de creme vegetal
3
c. (de sopa) de leite
6
gotas de aroma de baunilha
Preparação:
Faça
o café, juntando a água quente ao café em pó e deixe arrefecer completamente.
Entretanto prepare o creme. Bata muito bem o creme vegetal durante uns minutos,
com a batedeira elétrica em velocidade média. Adicione lentamente o açúcar,
diminuindo a velocidade. Continue a bater até formar um creme. Adicione o aroma
de baunilha e continue a bater. No fim adicione o leite e bata por mais 3
minutos. Molhe as bolachas no café com muito cuidado para não as desmanchar.
Disponha-as a gosto, num prato. Espalhe por cima um pouco de creme, com a ajuda
de uma espátula. Repita a operação até terminarem os ingredientes. A última
camada, deve ser de creme. Decore a gosto.
Tempo
de preparação: 45
min | Tempo de refrigeração: 180 min | Dificuldade: *
| Vegetariano: não
Para
crianças: sim
| Ingrediente principal: bolachas | Prato: bolo
de aniversário
Que lindo bolo de bolacha! E já agora parabéns à Deolinda!
ResponderEliminartiene una pinta estupenda , y muy original
ResponderEliminarbss
Lindo bolinho e mt bem decorado gostei!
ResponderEliminarbjs
Adoro bolos de bolacha e este ficou lindo, bem festivo
ResponderEliminarbj
Olá Marta tudo bem?
ResponderEliminarO teu bolo ficou lindíssimo como sempre és uma grande artista em tudo o que fazes os meu parabéns nunca me deu para fazer bolos com bolachas já fiz antes de ter o blogo mas agora que tenho visto os teus adorei para os anos dos meus filhos será que sou capaz de fazer assim tão bonitos duvido pois sou uma naba... um beijinho desculpa agora não tenho vindo aqui mas a minha saúde tem andado um pouco precária.
Deliciosa¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarBeautiful sweet treat. Blessings, Catherine
ResponderEliminarEstá muito mas muito bonito este teu bolo!
ResponderEliminarTambém gosto muito da decoração <3
Beijinhos.