Marmita #3

Caldeirada de Bacalhau



Ingredientes:
cebola
dentes de alho
tomate pelado
pimento vermelho
pimento verde
azeite
folha de louro
caldo knorr marisco
batatas
bacalhau
sal e pimenta

Preparação:
No fundo de um tacho coloque a cebola cortada às rodelas, os dentes de alho, a folha de louro, o azeite e deixe refogar lentamente. Entretanto, junte o tomate cortado em pedaços, o pimento cortado em cubos. Junte as batatas descascadas e cortadas às rodelas. Se necessário, acrescente um pouco de água quente. Quando ferver acrescente o caldo Knorr e o bacalhau cortado em pedaços. Tempere a gosto e tape, deixando cozinhar por alguns minutos, agitando o tacho ocasionalmente. No final da cozedura, retifique o tempero. Coloque tudo na caixinha e feche, colocando de seguida no termo.

Notas:

Veja AQUI algumas dicas de como preparo a Marmita ;)




Tempo de preparação: 15 min | Tempo de cozedura: 15 min | Dificuldade: * | Vegetariano: não
Para crianças: sim | Ingrediente principal: bacalhau | Prato: prato principal



4 comentários:

  1. Ficou com um aspeto fantástico. A minha mãe faz uma receita parecida que chama bacalhau à espanhola. É muito bom.

    ResponderEliminar
  2. Gosto tanto e por acaso á muito que não faço
    Essa ficou uma delicia
    Bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Rico y sabroso plato, me encanta, besos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...