Arroz
de Bacalhau com Grão e Ovo
Ingredientes:
Bacalhau
Arroz
Grão
Ovo
Azeite
Sal
Preparação:
Num
tacho com água, coloque o bacalhau a cozer. Depois de cozido, retire da água para
eliminar as peles e espinhas. Desfaça o bacalhau em lascas. Reserve. Num tacho com água
a ferver coloque o arroz a cozer. Abra o ovo para um pouco de película aderente
e feche bem em forma de saquinho. Coloque o ovo a cozer juntamente com o arroz.
Quando o arroz estiver quase cozido, junte o bacalhau e o grão. Retifique o
tempero. Quando o arroz estiver cozido, retire o ovo e escorra a água restante.
Coloque um fio de azeite. Retire a película aderente do ovo e junte ao arroz. Coloque
tudo na caixinha e feche de seguida, colocando no termo.
Notas:
Para não me estar sempre a repetir, veja AQUI algumas dicas de como preparo a Marmita ;)
Tempo
de preparação: 15
min | Tempo de cozedura: 15 min | Dificuldade: *
| Vegetariano: não
Para
crianças: sim
| Ingrediente principal: arroz | Prato: prato
principal
Não me perguntem porque, mas adoro todos os pratos confeccionados com este luminoso o grão de bico!
ResponderEliminarAté os como assim à mão cheia como se fossem frutos secos...adoro adoro!
Por isso já sabes que adoro este teu arrozinho!
Desculpa não vir mais vezes visitar o teu cantinho, mas o tempo não é nenhum.
Beijinhos Marta.