Marmita #2

Arroz de Bacalhau com Grão e Ovo



Ingredientes:
Bacalhau
Arroz
Grão
Ovo
Azeite
Sal

Preparação:
Num tacho com água, coloque o bacalhau a cozer. Depois de cozido, retire da água para eliminar as peles e espinhas. Desfaça o bacalhau em lascas. Reserve. Num tacho com água a ferver coloque o arroz a cozer. Abra o ovo para um pouco de película aderente e feche bem em forma de saquinho. Coloque o ovo a cozer juntamente com o arroz. Quando o arroz estiver quase cozido, junte o bacalhau e o grão. Retifique o tempero. Quando o arroz estiver cozido, retire o ovo e escorra a água restante. Coloque um fio de azeite. Retire a película aderente do ovo e junte ao arroz. Coloque tudo na caixinha e feche de seguida, colocando no termo.

Notas:
Para não me estar sempre a repetir, veja AQUI algumas dicas de como preparo a Marmita ;)




Tempo de preparação: 15 min | Tempo de cozedura: 15 min | Dificuldade: * | Vegetariano: não
Para crianças: sim | Ingrediente principal: arroz | Prato: prato principal



1 comentário:

  1. Não me perguntem porque, mas adoro todos os pratos confeccionados com este luminoso o grão de bico!
    Até os como assim à mão cheia como se fossem frutos secos...adoro adoro!
    Por isso já sabes que adoro este teu arrozinho!

    Desculpa não vir mais vezes visitar o teu cantinho, mas o tempo não é nenhum.

    Beijinhos Marta.

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