Ingredientes:
2
pacotes de bolacha maria
3
dl de água quente
6
c. (de sopa) de café em pó
1
c. (de sopa) de açúcar
250
g de açúcar em pó
350
g de creme vegetal
3
c. (de sopa) de leite
6
gotas de aroma de baunilha
Preparação:
Faça
o café, juntando a água quente ao café em pó e ao açúcar; deixe arrefecer
completamente. Entretanto prepare o creme. Bata muito bem o creme vegetal
durante uns minutos, com a batedeira elétrica em velocidade média. Adicione
lentamente o açúcar em pó, diminuindo a velocidade. Continue a bater até formar
um creme. Adicione o aroma de baunilha e continue a bater. No fim adicione o
leite e bata por mais 3 minutos. Molhe as bolachas no café com muito cuidado
para não as desmanchar. Disponha-as a gosto, num prato. Espalhe por cima um
pouco de creme, com a ajuda de uma espátula. Repita a operação até terminarem
os ingredientes. A última camada, deve ser de creme. Decore a gosto.
Tempo
de preparação: 45
min | Tempo de refrigeração: 180 min | Dificuldade: *
| Vegetariano: não
Para
crianças: sim
| Ingrediente principal: bolachas | Prato: bolo
de aniversário
que delicia
ResponderEliminarAdemas de deliciosa te ha quedado una preciosidad Marta, me encanta¡¡¡ besos
ResponderEliminarQue belo bolinho!
ResponderEliminarbjinhos
Olá Martinha o teu bolo ficou lindíssimo como sempre és uma asa do volante em bolos bonitos cada um mais lindo que o outro os meus parabéns. Um beijinho.
ResponderEliminarwuau wuau mas que bonito esta 5* parabens bjs
ResponderEliminarEstá mesmo muito lindo e tão bem decorado,. adorei.
ResponderEliminarbeijinhos