Baba de Camelo



Ingredientes:
1 lata de doce de leite condensado cozido
5 ovos
Amêndoa picada torrada

Preparação:
Separe as gemas das claras. Bata bem as gemas e adicione o doce de leite condensado cozido, envolvendo com uma colher até obter um creme homogéneo. Bata as claras em castelo e envolva tudo delicadamente. Passe a baba de camelo para taças e guarde no frigorífico até servir. Polvilhe a gosto com a amêndoa.




Tempo de preparação: 15 min | Tempo de refrigeração: 180 min | Dificuldade: * | Vegetariano: não
Para crianças: sim | Ingrediente principal: ovos | Prato: sobremesa



6 comentários:

  1. Olá Martinha tudo bem?
    A tua receita ficou linda e certamente deliciosa como sempre tu nos presenteias...um beijinho e uma boa semana.

    ResponderEliminar
  2. Olá Marta!!
    Esse doce me lembra uma tia muito querida, é uma das especialidades dela!! rs
    Fica realmente saboroso!
    Beijos e linda semana pra ti! =)

    ResponderEliminar
  3. Sempre gostei muito de baba de camelo, é uma das sobremesas que nunca recuso.
    Bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...