Ingredientes:
95 g de manteiga
100 g de açúcar
raspa de 1 limão
2 ovos
100 g de farinha
1 c. (de chá) de fermento em pó
miolo de amêndoa picado
Preparação:
Num recipiente largo, bata bem a manteiga com o
açúcar e a raspa do limão. Quando deixar de sentir o granulado, junte os ovos e
bata bem. Peneire a farinha com o fermento e incorpore no preparado. Coloque
forminhas de papel dentro de formas de queques. Verta a massa até 2/3 da
altura. Polvilhe com o miolo de amêndoa e leve ao forno a 180º C, por 20
minutos ou até estarem coradinhos.
Tempo
de preparação: 10 min | Tempo de cozedura: 20
min | Dificuldade: * | Vegetariano: não
Para
crianças: sim | Ingrediente principal: farinha
| Prato: lanche
Que queques apetitosos!
ResponderEliminarGosto tanto e estes estão perfeitos e com um ar tão guloso, que bons.
ResponderEliminarbeijinhos
Olá Marta!!!
ResponderEliminarPequenas perdições com sabor de quero mais!!! Ficaram lindas!
Beijos pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
www.facebook.com/ReceitasdoBlogDeliciasdaVoDeo
Ummmm deliciosos¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarQue belos queques! Combinação de sabores deliciosa :)
ResponderEliminarBeijinhos
Ana Filipa Costa || Petiscana
que delicias!!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Ficaram lindos e com uma cor fantástica! Devem ser uma delícia! Adoro o sabor do limão :)
ResponderEliminarBjs
Gosto muito da conjugação de citrinos com frutos secos! Ficaram mesmo apetitosos :)
ResponderEliminarPara quantos queques dá +/-?
ResponderEliminarBom dia TawinaM,
EliminarDá para 15 a 20 queques, dependendo das formas que usar.