Canelones Recheados com Frango, Cogumelos e Bacon






Ingredientes:
Canelones
Frango cozido e desfiado
Fatias de bacon
Cogumelos laminados
Cebola picada
Alho picado
Bechamel
Queijo ralado
Azeite
Sal
Pimenta

Preparação:
Refogue a cebola e o alho numa frigideira com um fio de azeite. Junte depois as fatias de bacon cortadas em tirinhas e os cogumelos. Por fim acrescente o frango envolvendo bem. Tempere a gosto. Entretanto, prepare os canelones de acordo com as instruções da embalagem. Acrescente bechamel a gosto no preparado de frango e recheie os canelones. Coloque-os num tabuleiro de ir ao forno e regue-os com o restante molho bechamel. Polvilhe a gosto com o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.




Tempo de preparação: 15 min | Tempo de cozedura: 30 min | Dificuldade: * | Vegetariano: não
Para crianças: sim | Ingrediente principal: farinha | Prato: lanche
 
 
 

8 comentários:

  1. Já há bastante tempo que não faço, mas gosto muito! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Com recheio de frango nunca fiz, mas tenho a certeza que ia gostar.
    Ficaram uma verdadeira delicia
    Boa semana

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito de canelones e estes com frango devem estar deliciosos. Levo a receita comigo :)

    Visite-me em Gulosoqb

    ResponderEliminar
  4. Oi Marta!
    Ficaram lindos os canelones, só de olhar minha boca encheu de água! kkk
    Bjssss amiga

    ResponderEliminar
  5. que coisinha boa!!!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...