Compota Caseira de Pêssego



Ingredientes:
500 g de açúcar para compotas
250 g de pêssego (descascado e cortado em pedaçinhos)

Preparação:
Leve ao lume o açúcar com o pêssego e deixe ferver cerca de 4 minutos. Triture o preparado e deixe cozer mais 6 minutos em lume brando.


Coloque a compota em frascos esterilizados e guarde-os num lugar fresco e escuro. A compota depois de aberta deve conservar-se no frigorífico.




Tempo de preparação: 10 min | Tempo de cozedura: 10 min | Dificuldade: * | Vegetariano: não
Para crianças: sim | Ingrediente principal: pêssego | Prato: lanche



4 comentários:

  1. Olá Marta tudo bem?
    A tua compota ficou linda e certamente deliciosa...um beijinho e resto de uma boa semana.

    ResponderEliminar
  2. tao boa!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Adoro compota de pêssego e esta está com uma cor linda

    gulosoqb.blogspot.pt

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...