Ingredientes:
200 g de cenouras250 g de farinha
180 g de açúcar
4 ovos
100 g de manteiga
1 c. (de sobremesa) de fermento
1 laranja (raspa)
Preparação:
Aqueça o forno a 180º C. Unte uma forma com
manteiga e polvilhe-a com farinha. Reserve. Bata as gemas com o açúcar.
Adicione a manteiga derretida e depois o fermento e a farinha aos poucos,
batendo sempre muito bem. Envolva depois a cenoura ralada. Por fim, bata as
claras em castelo e acrescente delicadamente na massa. Verta a massa
para a forma e leve ao forno durante 40 minutos. Verifique a cozedura, retire
do forno e desenforme depois de frio.
Tempo
de preparação: 15 min | Tempo de cozedura: 40 min | Dificuldade: *
| Vegetariano: não
Para crianças: sim | Ingrediente
principal: cenouras
| Prato: sobremesa/lanche
Fiz não há muitos dias! Beijinhos
ResponderEliminarHummm, bolinho de cenoura nota 1000 kkk
ResponderEliminarBjsss amiga e um maravilhoso FDS p/vcs
Huuummm! Delícia!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que bolo tão lindo, está mesmo a pedir uma dentadinha :D
ResponderEliminarwww.therasiathecook.blogspot.com
Sabe sempre tão bem um bolinho assim!
ResponderEliminarObrigada pela partilha!
Bom final de semana
Nina
https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/
O teu bolo ficou com uma cor tão linda!
ResponderEliminarPor acaso gosto muito de bolo de cenoura :)
ResponderEliminarxoxo ❤, Sophie*
http://www.wordsofsophie.com
A cenoura é crua?
ResponderEliminarO bolo parece que fica Fofo,
fica humido ou Seco?
Adoro bolo de cenoura e este está bem apetitoso.
ResponderEliminarConvido-te a fazer-me uma visita em Gulosoqb