Ultimamente
comecei a fazer rissóis caseiros… Uma grande aventura, que desde que tenho o robot
de cozinha me aventurei a fazê-los. Estou a adorar as experiências. Já saíram com
salsicha, ketchup e mostarda; queijo e fiambre, entre outras variações. Hoje
trago-vos um arroz de cenoura salpicado com coentros que é um dos meus
acompanhamentos preferidos para os rissóis. Esqueci-me foi de mostrar o
interior… Que era de queijo e fiambre… Num próximo post trago a receita que tenho
usado para fazer os rissóis e as respetivas fotos.
Ingredientes:
Arroz
carolino
1
cenoura
1
cubo de caldo de galinha
Água
Coentros
picados
Preparação:
Num
tacho com água a ferver, coloque a cenoura ralada a gosto, deixe ferver
novamente e adicione o arroz e o cubo de caldo. Mexa e deixe cozer em lume
brando. Retifique o tempero. Depois de cozido, escorra se necessário e deixe
tapado durante uns minutos antes de servir. Sirva com um acompanhamento a gosto
polvilhando com coentros picados.
Bom Apetite!
Marta
Ai rissóis!
ResponderEliminarFico à espera da receita :)
Eu também faço em casa! Sai muito em conta e sabemos exatamente o que estamos a comer... Por falar nisso, em breve tenho de fazer uma grande remessa para a primeira comunhão do rapaz! Beijinhos
ResponderEliminarOlá! !
ResponderEliminar2010 é um marco do 150º aniversário da amizade Japão-Português, o navio de vela Navarra da Marinha portuguesa vai dirigir chamadas para Yokohama, Tanegashima e Nagasaki, que estão profundamente relacionadas com as relações entre os dois países, bem como em Noh em Portugal Vários projetos memorial também estão ocorrendo, incluindo uma apresentação (abril), uma manifestação de cerimônia de chá (julho) pela família Urasenke. Espera-se que as pessoas no Japão e em Portugal olharão para trás sobre a longa história até agora e também serão um catalisador para pensar novos tempos juntos.