Este ano ainda não tinha feito esta simples e deliciosa maravilha! Nós os adultos cá de casa gostamos, já os mais novos nem querem ouvir falar do assunto!
Ingredientes:
cebola grande
tomates maduros
folha de louro
azeite
dentes de alho
ervas de Provence
ovos
sal
Preparação:
Num tacho, coloque o azeite, a cebola cortada às
rodelas, a folha de louro, os dentes de alho esmagados e deixe refogar um
pouco. Vá adicionando os tomates limpos de peles e sementes, espremendo um
pouco com as mãos para os desfazer um bocado. Tempere a gosto com sal, tape e
deixe cozinhar cerca de 20 minutos. Depois adicione os ovos, polvilhando-os com
um pouco de Ervas de Provence. Retifique os temperos. Quando os ovos estiverem
cozidos retire do lume e sirva.
Fotos tiradas
com o telemóvel.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!