O meu bolinho do fim–de-semana que tiveram a simpatia de me deixar uma fatia para eu provar! Fatia essa muito bem acompanhada por um miminho. Tão bom…
Ingredientes:
4 ovos
165 g de
iogurte natural
130 ml de óleo
265 g de açúcar
240 g de
farinha sem fermento
1 c. (de chá)
de fermento
1 ½ c. (de
sopa) cheia de cacau em pó
raspa de ½ limão
Preparação:
Separe as
gemas das claras. Numa tigela coloque as gemas, o açúcar, o óleo, a raspa de
limão e o iogurte. Bata até os ingredientes ficarem ligados. Junte a farinha, o
fermento e por fim, envolva as claras em castelo. Divida a massa em 2 partes e
junte numa metade a baunilha e o cacau na outra. Coloque porções de massa
alternadamente na forma até terminar. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até um
palito sair limpo cerca de 40 minutos.
Receita adaptada:
La Dolce Rita
Bom Apetite!
Marta
É um bolo delicioso que adoro
ResponderEliminar.
Um dia feliz
Abraço
Ficou com um aspecto delicioso 😋 com uma chávena de café ☕ era maravilhoso 🤩, beijinhos
ResponderEliminarOi boa noite. Tudo bem? Sou brasileiro e quero apresentar o meu Blogger. Novos amigos são bem vindos, não importa a distância. Sou o seguidor número 920.
ResponderEliminarhttps://viagenspelobrasilerio.blogspot.com/?m=1