Bolo Mármore


O meu bolinho do fim–de-semana que tiveram a simpatia de me deixar uma fatia para eu provar! Fatia essa muito bem acompanhada por um miminho. Tão bom…


Ingredientes:

4 ovos

165 g de iogurte natural

130 ml de óleo

265 g de açúcar

240 g de farinha sem fermento

1 c. (de chá) de fermento

1 ½ c. (de sopa) cheia de cacau em pó

raspa de ½ limão

 

Preparação:

Separe as gemas das claras. Numa tigela coloque as gemas, o açúcar, o óleo, a raspa de limão e o iogurte. Bata até os ingredientes ficarem ligados. Junte a farinha, o fermento e por fim, envolva as claras em castelo. Divida a massa em 2 partes e junte numa metade a baunilha e o cacau na outra. Coloque porções de massa alternadamente na forma até terminar. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até um palito sair limpo cerca de 40 minutos.


 Fotos tiradas com o telemóvel.

Receita adaptada: La Dolce Rita




Bom Apetite!

 

Marta


3 comentários:

  1. É um bolo delicioso que adoro
    .
    Um dia feliz
    Abraço

    ResponderEliminar
  2. Ficou com um aspecto delicioso 😋 com uma chávena de café ☕ era maravilhoso 🤩, beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Oi boa noite. Tudo bem? Sou brasileiro e quero apresentar o meu Blogger. Novos amigos são bem vindos, não importa a distância. Sou o seguidor número 920.

    https://viagenspelobrasilerio.blogspot.com/?m=1

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...